又逢一年端午至,片片粽葉裹溫情!當中國傳統文化節日——端午節“巧遇”天真爛漫的兒童節,會勾起你多少兒時的記憶?1

當端午撞上六一,那就應該是個盡情放“粽”的時候!

當端午撞上六一就該盡情放“粽”!誠邀您赴一場算數盛宴!

嘀嗒嘀!嘀嗒嘀!

小喇叭開始廣播了!快戳進來聽新聞!

6月1日我們要開算數大會!

對,就是6月1日兒童節,今日頭條要在安徽合肥召開“美好安徽”算數發布會!

算數與我們的生活息息相關,加減乘除的運算處處可見。不過,這次算數發布會算的可不是一般的數字,而是大數據!

大數據,顧名思義便是數量巨大,類型眾多,結構復雜的數據集合。今日頭條“算數”發布會以“算數”命名,指的是“算法”與“數據”。在今日頭條的后臺里,每個用戶都會有一個獨立的數據庫完整的記錄所有的閱讀行為,從而成為一個畫像,今日頭條通過對特定用戶的閱讀行為進行總結,并在這個基礎上精準地將用戶感興趣的話題推送給他,這就是今日頭條獨一無二的算法。

在過去的一年里,今日頭條平臺產生了有關安徽的海量資訊,這些數據激活了我們對一個城市新的認知,換一個全新的角度,使用一個嶄新的路徑,圍繞安徽每個城市的印象、生態環境、特色文化、產業經濟等方面,去洞察、挖掘安徽城市特質,展現其獨特魅力。

在“大數據”面前,我們可能都是小學生,如何從數據中發現深藏的奧秘和精義,如何從數據中去偽存真,實現精益求精、盡善盡美,還需要我們一起去學習。6月1日,今日頭條“美好安徽”算數發布會將在合肥香格里拉酒店盛大舉行,現場發布、解析安徽的大數據,誠邀你一起去學一場算數!

當端午撞上六一就該盡情放“粽”!誠邀您赴一場算數盛宴!

如今,如果沒有去過某一座城市,人們對這座城市的最初印象往往來自于手機。今日頭條今年利用自身的技術優勢、海量數據和傳播能力,推出“了不起的城市”項目,意在呈現千城千面的個性化形象,用優質內容促進城市文化的傳播和旅游事業的發展,進一步發揮今日頭條在個性化傳播的優勢。

6月1日“美好安徽”算數發布會上,“了不起的城市”安徽啟動儀式也將同步舉行,全方位展現安徽城市特質,激發城市鮮活生命力,為加快實現美好安徽的騰飛發展營造良好氛圍。


2017年05月21日

進入400余種語言的印度,今日頭條選擇2500萬美元投資Dailyhunt
今日頭條“美好安徽”算數發布會舉行 大數據,帶你“算”懂安徽

上一篇

下一篇

當端午撞上六一就該盡情放“粽”!誠邀您赴一場算數盛宴!

至尊一尾公式规律